Судьба

Не обольщаюсь. И не жду подарков.
Судьба сурова, но она моя.
Пусть жизнь проходит слякотно, и жарко:
Моей судьбы хозяин бог и я.

Не дай, господь, в бессилье расписаться.
Не дай беспомощно на солнышко смотреть.
Пожалуйста, пошли крутое завтра.
Пошли мне двигаться, работать, песни петь.

Вот главное, что человеку нужно.
На пенсии не быть обузой всем.
А вы, ребята, вы живите дружно -
Других не вижу в жизни я проблем.
26 апреля 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)


Рецензии