неси свои флейты милый

неси свои флейты милый
и свитки любовных песен
пой позабыв дни и ночи
как если б был бестелесен
теряют права куранты
вчерашние наши стражи
роняй каблуки на землю
выстукивая до дрожи

(26.04.18)


Рецензии