Про критику

"Баналь и графомань" в моём сюжете,
Мне как-то псевдо-критик написал...
А что ответить мне ему на это? -
"Изволил над святым глумиться, о, нахал?!

Се - родилОсь в тягчайших муках,
Вынашивалось день за днём "...
Поэзия - не точная наука,
Мы ею чувствуем и ею мы живём;

Союз души и самосознания
Рождает в нас иные чувства,
Отличные от понимания
Аспектов визави в искусстве

О способах стихосложения,
О вариациях подачи я молчу
(Не быть мне гением)-
Я просто чувствую иначе,

А если уж сказала что не НОВО-
Увы, я слишком поздно родилась,
Всё сказано до нас - и что ж такого?
Банальщина - она ведь ипостась

Всех юных авторов, бредущих
Стезёю сей во тьме на свет.
Все ищут пазл недостающий...
А смысл в том, что пазла НЕТ.

Ещё не раз банали приумножим,
В стихах мечтая, чувствуя, скорбя,
Пока в картину мира вложим
Многострадального, СЕБЯ.

И всё поймём! И всё увидим!
Сто первый переживём поклёп...
И этот тоже безобиден.
Спасибо критикам за трёп.


Рецензии