Оптимитизация

Я, учитель, я, целитель,
Научу и исцелю!
Только правильно живите,
Правильно как? - Научу!
Минимальные зарплаты, -
Это просто божий дар!
Оптимально, на три хаты,
Один общий самовар!
Печку, раз топить в неделю,
Хоть, мороз, хоть не мороз.
Я, для этого, из леса,
Вам, полена три, принес.
Оптимально, три мужчины,
И одна, всего, жена.
Огорчаться, нет причины!
Не всегда, она нужна.
И, конечно, несомненно,
На троих, одни штаны.
В них, с работы на работу,
В смены, три, ходить должны!
Также с обувью, ребята,
Я размер, вам подберу
Сорок третий-сорок пятый,
Не носить же одному?
Вроде, все теперь понятно,
Есть, кому, чего спросить?
Ведь, скорее, надо в хате,
Свет, на месяц погасить!


Рецензии
Ищут клад законодатели,
Мало денег на бюджет.
Словно чёрные старатели,
Хочешь, верь, а хочешь - нет.
Спасибо, Анатолий! Оптимизация убивает всё, дальше уже некуда...
С уважением, Лена.

Елена Козлова 4   27.04.2018 21:27     Заявить о нарушении
Лена, я открою тайну,
Есть, у нас, такой секрет!
Жулики-законодатели,
Растащили, весь бюджет!

Анатолий Раменский   28.04.2018 00:39   Заявить о нарушении