Осыпается сад

    
Тихо осыпается сад моей души.
Были эти розы раньше – хороши.
И гудели пчелы в зарослях сирени.
Веселились, пели нежные свирели.

Белая черемуха источала мед…
И тогда не верилось, лето что пройдет.
Что завянут белые нежные цветы,
Золотом оденутся пышные кусты.

Улетят свирели к югу, за моря,
Что вопрос возникнет: « Зря или не зря?»
Тихо осыпается сад моей души.
Да чего ж денечки были хороши.


Рецензии