Когда никуда не спешишь
Заглянешь в пустынную душу,
А там для меня только шиш,
Как скушал незрелую грушу.
Забыл я её на сто лет
Любовницу сладкую мыслей,
Пришел, а её уже нет,
Увядшие кроны повисли.
Строчу прилетевший куплет
И пью саперави и рислинг.
Верни мне любовь прежних лет.
Годов остывающих числа.
Свидетельство о публикации №118042609546