Корни
Непонимания зерно
Пустило корни незаметно,
А после, так заведено,
Даст всходы: ссоры, ссоры, ссоры…
Взрастут обидные слова,
Потом цветы, пыльца и споры
«Нет, ты не прав», «ты – не права».
Всему виной моя никчемность.
Во мне огня нет, огонька.
И злит вас, бесит, монотонность,
Предположу; наверняка.
Еще вы любите возможно,
Возможно скоро будет «не…».
Судить не стоит односложно
О том, что бродит в глубине.
Все понимаю, вижу знаки,
Как изменяется ваш взгляд,
Как вы порой хотите драки,
А не любви, как год назад.
Пока на стадии сомнения
Вы чаще смотрите в окно,
Но скоро день конца терпения
Наступит, так заведено.
Коротким будет на прощанье,
И неприятным, разговор.
И заржавеет без вниманья
"Как мог... Люблю Вас до сих пор."
Свидетельство о публикации №118042609531
Серж Конфон 3 18.11.2019 23:07 Заявить о нарушении