Конечно любить

Тридцать семь декабрей пронеслись, как один.
Стал я сердцем добрей и давно семьянин.
И родная жена меня будит с утра –
Просыпайся, мой свет, на работу пора.

Сделал вид я, что не слышу её слов.
На работу. Я добытчик. Я мужик.
Я к словам её уже давно привык.
И дарю ей свою вечную любовь.
Ты, жена моя, ты солнышко моё.
Мне согреешь сердце ласковым теплом.
Наше счастье распевает соловьём.
Расцветает от любви уютный дом.

Мы с тобой не одни. С нами двое детей.
Подрастают они. Ты любви не жалей.
Сын и дочка у нас, лучше выбора нет.
Разыграли с тобой мы счастливый билет.

Как мы счастливы, наверно знает Бог.
Иногда его просил семье помочь.
Было трудно, но ушли невзгоды прочь.
Я семью мою родимую сберёг.
Ты, жена моя, ты солнышко моё.
Мне согреешь сердце ласковым теплом.
Наше счастье распевает соловьём.
Расцветает от любви уютный дом.

Как прекрасно с семьею рассветы встречать.
И закаты багряные вдаль провожать.
Много вёсен у нас. Все их надо прожить.
И конечно – любить и дружить, и… творить.

С.Разумов
26.04.2018


Рецензии