Почему бывает так?
И кто может здесь помочь:
Ты уже живешь с другой,
Жизнь сменила день на ночь.
Почему бывает так,
Что любимый предает,
Твои чувства не нужны,
И что нет пути вперед.
Почему бывает так:
Что отдал всего себя.
Человеку ты, любя,
А ответа вовсе нет,
Не пришел его ответ.
Почему бывает так:
Нет уже пути назад,
И вперед не побежать,
И тоскливо так стоять.
Почему бывает так?
Свидетельство о публикации №118042609512