Д. С. Ч. 598 На весь проспект...

Публ.
               ...не  спал  со  знаменитыми  старушками...
                И.Л.С.
На  весь  проспект  -  такая  благодать:
рыдают  знаменитые  старушки...
Рыдают  именитые  старушки...
Ну  да  и  как  им,  бедным,  не  рыдать?
Всё  -  напоказ,  на  публику,  на  люд,
что  шепчет:  "Был  он  -  полный  абсолют:
со  всеми  знаменитостями  -  спал;
со  всеми  именитостями  -  спал;
и  был  в  постели  -  превосходно  лют.
И  вот  -  в  гробу  актрисий*  абсолют."

*  -  Вар.:  актрискин.
                С-к,  1972


Рецензии