Я гляжу на белый снегопад

Я гляжу на белый снегопад,
А в душе так радостно моей.
Вспоминаю твой веселый взгляд
И люблю тебя еще сильней.

Прилетел ко мне из далека.
Как мечта, возник ты, наяву.
Видно, в синем небе облака
Рассказали, что я здесь живу.

Рассказали, что я жду давно
И в груди смятение тушу.
Словно, как в замедленном кино,
«Ну, приди», - я вновь произношу.

Не пришел, а точно, прилетел.
В небе яркий прочертив свой след.
Север ты увидеть захотел,
А назад дороги больше нет.

Я гляжу на белый снегопад
И тревога легкая в душе:
Не свернет ли милый мой назад
На крутом и быстром вираже?


Рецензии