Гневная принцесса

  Во всеоружии готовится ко сну,
  В своей постели гневная принцесса.
  С мечом в руке как будто на войну,
  Собралась бить кошмаров бесов.

  И до утра продлиться этот бой,
  Красавицы с кошмарами ночными.
  Никто из них не скроется живой!
  Она одна с драконами своими.


Рецензии