С Н Ы
В развесёлой
шумной комнате,
Вспомните,
Вы меня
однажды
вспомните.
И слезу,
На пол Вы
слезу
уроните,
Вспоминая обо мне.
При луне
В нимбе звёзд
ко мне
Вы явитесь.
В платьице,
В разноцветном
звёздном
платьице.
И судьба,
И судьба
над нами
сжалится,
Коль подарит мне тебя.
Пусть звезда,
Пусть звезда,
взрослея,
падает.
Мятою,
Сны мои
пропахли
мятою.
Верю я:
Нас судьба
ещё
порадует,
Подарив меня тебе.
Дневник
Свидетельство о публикации №118042609409