Позови меня
Лёгким жестом, одним вздохом позови.
Я найду какое-нибудь средство,
Чтоб на крыльях прилететь любви.
Позови меня ручьём звенящим,
Тишиной ночи, дождём покличь...
Взглядом позови своим пьянящим,
Иль котёнком нежно промурлычь.
Километров расстояние покрою,
Нипочём преграды для меня;
Самой страстной я горю любовью,
Струнами души своей звеня.
Позови меня своей душой лучистой,
Мыслью светлой позови меня;
Запахом черёмухи душистой,
Тёплым светом солнечного дня.
Позови меня одним лишь взглядом,
Лёгким взмахом позови бровей;
Мне от жизни большего не надо,
Только бы обнять тебя скорей.
Свидетельство о публикации №118042609408