Пора у года...

Наконец природа пробудилась!
Апрель ласкает светом и теплом.
Пора у года новая открылась...
Трава пробилась и лежит ковром.

Резвится детвора  у дома.
Ожила даже бабушка седая.
Давно весна -красна знакома,
Лишь, бабушка, немножечко другая...

Не за горой, начало Первомая,
Где кумачи знамён ,веселье лиц...
Его,как неизбежность ,ожидаем.
Но,в день Победы преклонимся ниц...


Рецензии