Март
Но что-то мне не пишется.
Метели за окном шумят,
Ну а капель не слышится.
Нет настроения у весны,
Никак не начинается
Ей голубые снятся сны
И спит, не просыпается,
Весне не хочется вставать
Из под покрова белого
Ей очень мягкую кровать
Зима из снега сделала
А мы хотим, как дурачки
Ходить почти раздетыми,
Чтоб по асфальту каблучки
Стучали кастаньетами.
Чтобы деревья и пруды
Одежды сняли белые,
Чтобы весенние коты
Орали очумелые.
Ну что же делать,
Как нам быть?
С зимою нам не справиться.
Ну кто поможет разбудить
Нам спящую красавицу?
Нет, не дождемся мы капель
Март понапрасну мучался
Ну что же, подождём апрель,
Вдруг у него получится.
Свидетельство о публикации №118042609386
Ольга Обо 09.05.2018 22:41 Заявить о нарушении
Ана Вишня 09.05.2018 23:36 Заявить о нарушении