IDOLiSH7 - Restart Pointer
Скуку серых будней, так тому и быть.
За мечтою новой, позабыв про боль и страх
Сделать шаг в наших руках.
Немало тут и там,
Что неизвестно нам,
Но есть надежда, что узнаем всё, стремясь.
Пусть нас бросает в дрожь
Как в прошлый раз. Бывает, что ж.
Взбодримся сейчас!
Одолевал нас страх
И слёзы на глазах,
Но знаю я, мы вместе сможем сделать шаг.
Так прыгай и пари!
Мелодии другим дари.
Дерзай и твори!
Встреч с соперником не избежать (никак).
Их не видно и нужно искать (Вот так!)
Только если решил, наступай!
До конца все силы отдай!
Продолжай!
Выше! Не боясь невзгод и потерь,
Верю сердцу своему, и ты поверь.
Сколько раз, не важно, мы повторим рестарт.
Твёрдость решений и дикий азарт (О’К)
Улыбаясь вместе, сможем изменить
Скуку серых будней, так тому и быть.
За мечтою новой, позабыв про боль и страх
Сделать шаг в наших руках.
Бывают дни, когда
В глазах туман всегда,
И в руки взять себя нет сил уже совсем,
Разделим мы на всех
Минуты счастья. Вновь успех
Придёт без проблем.
У каждого в душе
Хранится свой сюжет.
Они различны, но дороже нет уже.
Не сомневайся в том,
Что сделал. Боль твоя зато
Царапина просто.
Если только останусь я сам (О, да!)
То не сбыться заветным мечтам (тогда).
Пусть же форму мечта обретёт!
Мы пойдём и дальше. Вперёд!
Сцена ждёт!
Громче! В сердце бесконечных чувств поток.
Повторюсь я, но усвоен урок.
Поделиться страстью я хочу сейчас с тобой:
Всё перекрывает наш голос. Пой! (О’К)
Если снова жизнь загонит в тупик,
Смелость мы разделим.
Слышишь дружный крик?
Все мечты созвучны.
Завтра в призрачный полёт
Нас зовёт вечно вперёд!
Выше! Не боясь невзгод и потерь,
Верю сердцу своему, и ты поверь.
Сколько раз, не важно, мы повторим рестарт.
Твёрдость решений и дикий азарт (О’К).
Вместе сможем мы с тобой изменить
Скуку серых будней, так тому и быть.
За мечтою новой, позабыв про боль и страх
Сделать шаг в наших руках.
Свидетельство о публикации №118042609362