Королева снежная

Он терпеливо ждал, пока растает лёд
И её сердце вновь, согреется любовью
Терял он дни свои и ночи напролёт
Что незаметно для него,сложились в годы.
Он шёл за ней, прощая холод, боль
Незная как к сердцу, отыскать дорогу
Бродил у окна её, как самый верный пёс
Искал глаза  среди толпы, как одержимый.
Ведь он незнал, что сердце - разбито у неё
Жестоко кем-то, на тысячу осколков!!!
В глазах её, давно уж негорит огонь!!!
И она неверит больше, словам и обещаниям.
Королевой снежною, теперь стала навсегда
Забыты чувства, тёплые воспоминания
И что такое для неё, его любовь?
Лишь из букв, одно - простое слово...


Рецензии