Все как обычно
Дождь за окном , не допитый коктель.
Мимо проходят серые судьбы,
Дождь за окном , не измята постель.
Все как обычно- дом и работа
И одиночества серая тень.
Все неизменно- ни сна , ни полета,
Счастье не рвется в усталый мой день.
Свидетельство о публикации №118042609329