Докажи, что мужик...

Докажи, что мужик -
Брось вызов президенту.
Путин не царь. Он просто жулик.
Всё веришь агенту
Мировых мафиозных клик?
Купил тебя скрывающий истинный лик?
Какие нужны аргументы?

Над тобой не куражились менты?
Не видишь, что творит старик?
Считаешь, по-прежнему, что - велик?
Готовишь руки к аплодисментам?
Не замечаешь, как двулик
Рублям предпочитающий центы?
Не покоривший ни один пик,

Запечатлел для истории моменты
Пространных монологов
О подведении итогов правления,
Обещающего ежегодно экономики сдвиг,
На деле гарантирующего лишь давление
На мыслящих - зрящих, что свершает вмиг
Перекрасившийся большевик.


Рецензии