У него

У него широкие плечи
И руки большие, и ноги
Он взглядом одним своим лечит
Снимает ладонью тревоги...

Он сильный и мягкий,
Строгий, но чуткий
Высокий... и смотрит всё сверху вниз
А я как ребенок с ним, всё мне шутки
А он и не прочь исполнять мой каприз

Он вредный бывает
А что, я ведь тоже.
Ты знаешь, дневник
Мы с ним очень похожи...

И всё же

Есть то, что разнит нас двоих.

Послушай, дневник, ты ведь знаешь...

У него плечи шире моих.


Рецензии