IDOLiSH7 - Perfection Gimmick

Скучаешь? Значит смело
К нам в двери тук-тук.
Открой глаза на звук.
Ты готов? Меньше слов!
Здесь сердца ритм сойдёт
За лучший дресс-код.
Так  в чём же дело?
Шоу ночь начнёт!

Свободный выбор. Цвета ритм растёт.
Во-о. Один лишь новый аккорд.
Трепет сердца в топ!
Сплошной калейдоскоп!
Давай! Решай!
Искрами сияй!

Кристальный свой трюк начнём сейчас,
Чтобы было всё прекрасно.
Другими совсем увидите нас,
Стали взрослей мы не напрасно.
Кристальный свой трюк, искрясь в ночи,
Как факиры, мы покажем.
Пусть сердце стучит,
Ведь мы отважно
Магию найдём однажды.
Нарисуй теперь
Восторг и верь!

Логистикой отточен
Наш деловой взгляд,
Но нас соединят
Боль и сочувствие.
Неповторимость точно
Твой шаг и твой яд!
Твоё искусство –
Яркий нестандарт.

Быть только милым мало для побед.
Во-о. Я дикий? Знаю, что нет!
Если так и так – Всесильный маг.
Как ты, как я,
Делай и сияй!

Бескрайних чудес начнём парад,
Где каждый в ярком свете будет рад.
Пусть образ другой и видимся реже,
Мы – семь цветов – остались те же.
Бескрайних чудес простой урок
Иллюзией своей пленит сейчас.
Надежды глоток –
Поставим всё враз!
Этой ночью не догнать нас.
Просто всем рискнуть
И в добрый путь!

Кристальный свой трюк начнём сейчас,
Чтобы было всё прекрасно.
Другими совсем увидите нас,
Стали взрослей мы не напрасно.
Кристальный свой трюк, искрясь в ночи,
Как факиры, мы покажем.
Пусть сердце стучит,
Ведь мы отважно
Магию найдём однажды.
Рисовать не прочь
Восторга ночь!


Рецензии