IDOLiSH7 - Memories Melodies
Звёзды, это факт!
Вместе семь, вот так!
Выше руки!
В бесконечном ритме бьётся бешеный пульс,
В сердце снова трепет,
Яркий блеск слепит.
И будут встречи не случайными пусть!
А диссонансы? Бред!
Не нужны, нет!
Растущее поколенье -
Мы не одни на этот раз.
(К мечтам тотчас!)
И в радугу без сомнения
Мир раскрась!
(Гори! Для других твори!)
Всё больше мы хотим
Восторг и радость всем в мире раздать,
Счастья хоть глоток (Мы с тобой)
И чувств поток (Страстью одной).
Прыгай, с неба звёзд достать!
И ссоры обратим
В поиск незаменимых воспоминаний.
Не отнять!
Судьба нас дальше зовёт
(Нежный звук)
И узы не порвёт.
О, да! За мечтой смелей вперёд!
Эй, встряхнись, мой друг,
Ведь она не ждёт!
Выше руки!
Всё идеально нам не сделать никак,
Но урок усвоен,
Путь наш достоин.
Все ожиданья превзойдём мы, вот так!
Но не по книжкам,
Это уж слишком.
И буря в одно мгновенье
Ветром попутным станет нам.
(Тотчас к мечтам!)
И драмы начнётся чтение
По шагам.
(Яви! Для других живи!)
Мы так хотим сиять!
Наше завтра точно лишь в наших руках.
Из шальных идей (За мечтой),
Безумных дней (Страстью одной)
Получился высший шаг!
Мы будем продолжать
Под ритмы мелодий
С болью и дрожью на губах.
Судьба начало берёт.
(Важный звук)
Нас общий ритм соберёт.
О, да! За судьбой беги вперёд!
Не стой! Сердца стук
До конца зовёт.
Покажет смысл рожденья
Мой голос без сомненья.
Во-о… Сердце точно поймёт….
Всё больше мы хотим
Восторг и радость всем в мире раздать,
Счастья хоть глоток (Мы с тобой)
И чувств поток (Страстью одной).
Прыгай, с неба звёзд достать!
И ссоры обратим
В поиск незаменимых воспоминаний. Не отнять!
Судьба нас дальше зовёт
(Нежный звук)
И узы не порвёт.
О, да! За мечтой смелей вперёд!
Эй, встряхнись, мой друг,
Ведь она не ждёт!
Мы – семёрка ярких звёзд.
Мы к мечте построим мост.
Не забыть нам прошлых дней,
Их с тобой продолжим смелей.
Мы – семёрка ярких звёзд.
Мы к мечте построим мост.
Ритмы прошлых дней прими
В памяти песнями.
Свидетельство о публикации №118042609272