Ты

Ты вся такая же,как прежде,
И только чуточку взрослей,
Да что-то новое в одежде,
Что мужу твоему милей,

И с чисто женским любопытством
Ты смотришь,словно для себя,
Узнать хотела бы с бесстыдством,
Люблю ли я ещё тебя


Рецензии