ЛТО Данко

Это первое, что я написала после вчерашнего юбилейного концерта
20 летие ЛТО Данко)- 24 апреля.
Значит, будем покорять новые рубежи Парнаса,
значит будем взлетать выше на крыльях Пегаса.
Улыбнись новому дню -
Почувствуй его окраски.
Ощути сердцем зарю -
Нежные дарит всем краски.

Вострг наполнил Луну -
Всю ночь полна ожиданья...
Свою протянет струну
С Зарей ощутив слиянье.

Как сладостен этот миг
Ощущенья очарования,
Новый рождается лик
В рассветных красках деянья.

Это новый виток нашей с вами истории
И творческой жизни новое направление,
Возникает новый приток в аудитории
И новый росток приходит в движение.


Рецензии