Вечерние хроники

Часть  вторая
**************
Стихи  мои 
всего  лишь баловство
Я  их  всерьёз, увы, не  принимаю
Благославляю  женщин волшебство
Когда  в  постель к  соседке  залезаю.

Я  не  люблю
раздоров  меж  людьми
Не говорю  одно  и то же  дважды,
И  всю  многоголосицу  любви
Воспринимаю  как  одну,  однажды.

Уже  давно
я  для  себя  открыл
На глупости, известно  глупо  злиться
Заматерел,  и как  утюг  остыл
Смотря  устало  на   больные  лица.

Пишу что
замечает   зоркий  глаз
Пишу  скучая   всякие  банальности.
Грущу встречая всюду,  каждый  раз
Российские  бездарные   реальности.

26  апреля  2018  год


Рецензии