Только в России травят за правду...

Только в России травят за правду
И награждают за ложь.
Только в России сбирают мзду
С оболганных, одураченных нищих.
Только в России убивают за мысли,
Не согласованные с волей вельмож.
Только в России казнят не тыщи -
Миллионы невинных идут под нож.
Только в России люди просто пища.
Только в России нет иной цели,
Окромя прославления адова днища.
Только в России подколенная дрожь -
Признак уважения к товарищам,
Не вылезающим из масонских лож.
Только в России век льётся кровища.


Рецензии