С милою в терновнике
Белокурый тёрн,
Говорил он яблоньке:-
Я в тебя влюблён.
Ты одна красивая
В поле у реки,
Нежные и милые
Лепестки твои.
Надышаться хочется -
Мне одной тобой,
Завлекла молодчика
Ты своей красой...
Улыбалась девица
К тёрну прислонясь,
Верится, не верится,
Принца дождалась.
Ароматом полнится
В Ставрополье степь,
Вновь казачья вольница
Затянула песнь.
Есть за огородами
Сердцу уголок,
Речка быстроводная...,
Чудный вечерок,
Тёрн прижался к милочке -
Слышен сердца стук.
Узенькой тропиночкой
Мы идём на слух.
У реки любовники,
И костров огни.
С милою в терновнике
Коротаем дни.
Свидетельство о публикации №118042609106