Солнце льет в окошечко
Звучит песня старая .
Погоди немножечко ,
Милая , усталая .
Уж весна на пристани ,
Разошлась , умелая !
Да с конями быстрыми ,
Да по свету белому .
Сотрет с окон кружево ,
Да заглянет в горницу .
Твой вернется суженый !
Счастьем мир наполнится .
Не грусти , красавица !
Песнь разлук не вечная .
Скоро уж понадобиться ,
Платье подвенечное .
И сваты , околицей
И застолье дивное .
Песнями накроется ,
Для тебя , любимая .
Будет жизнь счастливая ,
Да детишки малые .
Потерпи красивая !
Милая , усталая .
Свидетельство о публикации №118042609104
Такое ощущение, будто строки из песни читаешь!
Благодарю, мне понравилось Ваше стихотворение!
Ирина Аверахус-Булыгина 03.09.2024 22:26 Заявить о нарушении
Борисов Виталик 05.09.2024 22:01 Заявить о нарушении