Как завещал великий Гендальф

26042018 2026

 
   Апартеид - святое дело.
   За Круглый Стол, в свой узкий круг...
 
   Хотите - докажите делом.
 
   Долг Белого - служить примером через "не могу",
   Как завещал великий Гендальф,
   Во имя будущего Нео




Рецензии