Красота требует жертв

Бьет красавица, ножки голые,
Каблучком о каблучок .
Что ж ты, милая, в такой холод-то
Вышла из дому  без чулок.

Утешение ведь не особое
От поклонников цветы
Под  набитыми на надгробии          
"Пала жертвою красоты".


Рецензии