Любовь в интернете

Засели в бетонных коробках
Сердец одиноких толпа
В движениях кротких и робких
И грустные наверняка

Все в поисках счастья и мира
В пустых однотипных квартирах
В  их линиях четких и ровных
Их души закованы в город

И с видом унылым и томным
В блистании мониторов
В сплетенье цепи электронной
Под ревы машинных моторов
 




Под клацанье клавиш безмолвных
Любви мы там все ожидаем
Безмерной,святой,электронной
В нее мы буквально врастаем

Где смайлики сыпятся с горкой
В которых улыбок и нет
Спасибо иллюзии томной
Что дарит нам всем интернет

Знакомства есть,чаты,свиданья
Но только не видно из них
Что плотских утех ожиданье
И бренных телес коллектив

Утеряны связи с природой
Повсюду прогресса бардак
Своею бессовестной мордой
Кивает нам медный пятак

Проходит так жизнь незаметно
За этой песчаной картиной
И вновь остаемся одни мы
В своей одинокой квартире..


Рецензии