Однажды я не позвоню

Однажды я не позвоню,
И в мире будет всё, как прежде,
Дождем размытое меню
К столу пришпилено надёжно.
    Меня не будет день и год,
    И всё привыкнут потихоньку,
    Игрушкой плюшевой мой кот
    Бессменно сел на подоконник.
Я растворюсь среди берез,
И станет мне приютом небо,
Лишь под окном бездомный пёс
Всё будет ждать кусочек хлеба.


Рецензии