Друзья

Я к пьянству ближе, чем когда-то был,
Теперь всё чаще покупаю виски.
Ещё не забываю про кобыл,
Ну, у которых есть мозги и …в придачу.

Я знаю, так не следует шутить.
Уж, если пить, то лучше пить с друзьями.
Они, лишь, могут вытащить, простить,
Когда я окажусь в какой-то яме …


Рецензии