Прости меня, за все, что было
покинувших этот мир.
Прости меня за все, что было.
Прости, за то, что не додал -
Тепла, когда меня любила,
Когда от злости ревновал.
Прости за то, что был с тобою
И не внимателен и груб,
Что не любил я бровь дугою,
Не дорожил теплом от рук…
Прости за то: что я писал стихами,
Не додавая прозы бытия;
Не сократил дистанций между нами,
Хотя и знал, что ты моя.
Теперь, когда все невозможно,
Когда дистанций не пройти…
Мне одиноко так и сложно
И просто грустно… Ты прости!
26.04.2018г.
Свидетельство о публикации №118042608949