Я настоящая женщина

26.04.18   Я настоящая женщина.
АМ.

Я настоящая женщина…,
Чувственна, трепетна, бешена.
От тебя я узнала об этом,
А любовь… пропадала  где-то. 
Может, немного я ветрена?
Нет. Настоящая женщина...
Красива, покорна, изменчива,
Березами в поле венчана…
Я хочу быть твоей женщиной,
Обнимать, целовать и любить.
Быть желанной и единственной,
Каждой встречей с тобой дорожить.
Для меня ты стал ярким светом,
И самым счастливым билетом,
Весенней тропинкой в лето,
Свободным порывистым ветром.
Наши встречи все сокровенней,
И года не спешат уходить,
Ласковый, нежный, божественный,
Мое волшебство…  просто жить!


Рецензии