Так было грустно отчего-то
Но музыка звала с собой...
Оркестр играл нам ариозо,
окутав нежности волной.
И эти страстные аккорды,
и эти тонкие штрихи,
как кровь пульсируют в аорте,
вливаясь в новые стихи.
Под песнь и плачь виолончели
рождалась новая весна
и, поднимаясь с колыбели,
нам вдохновение несла.
И каждый звук капелью, ветром
вершил начало торжества.
Нас музыка очаровала
и за собою позвала.
Свидетельство о публикации №118042608926
Лариса Чайка Белоцерковец 11.05.2018 22:47 Заявить о нарушении
Галина Колегова 12.05.2018 18:04 Заявить о нарушении