Окна RUS. ТА

На каждого
великого
и исключительного
американца приходится
по четыре -
просто великих
китайца.

В политике
всё опирается -
на то,
во что
чем - упирается...

Поезд -
уже уплыл
на гидросамолёте...

Ток-шоу:
- Давайте не будем
больше спорить,
и наконец-то -
подерёмся!

Рано
или поздно
в Прошлое
уходит -
даже Будущее...

В чём
POWER, brothers?..

Американцы
уже выбрали
сценариста
и режиссёра
будущего Армагеддона...


Рецензии