Дитя Творца

ДИТЯ   ТВОРЦА       

Полёт мечты, не нарушая тишины,
Уж мчит меня за тонкие границы,
И я покинув радужные сны,
Встречаю не знакомые мне лица.

И мысли рябь тру, словно зеркала,
В них отражаюсь, будто во вселенной,
Вдруг ощущаю, что летать вольна,
Что дар имею необыкновенный.

Что мне дано творить во все века
За суетой забыто постепенно...
Но тут мечта летит за облака,
Границы презирая откровенно.

Дитя Творца, сама творить вольна,
И этим даром пользуясь по-праву,
Не возношусь, что верою сильна,
И не скрываю, жить в любви по-нраву.

БОГ   ЕСТЬ   ЛЮБОВЬ!

13.04.15г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии