Бесприданница Россия!!!
она отлично научилась на горло песне наступать .
С гнилой душой людей желая, к себе на службу подбирать ,
а вольнодумцев не преминет в наглядной форме покарать .
Верхи её не понимают , что жить в том мороке нельзя ,
По оголтелым разложеньям в канаву сточную скользя .
Кричаще вздыбившись , гордыня , в сплошных несчастьях зло творит ,
бесславным отблеском, их бытность , собой закаты озарит .
Как бесприданница Россия существование влачит ,
в народной массе смысл утерян и здравомыслие молчит !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118042600889