Залитый солнцем путь

В дали небес, в бескрайней сини
Давно ищу я Свет безмерный,
Глаза упрямо смотрят в небо,
И верю, что Он там , наверно.

Душе измученной шепчу я:
Ты погоди, Он где-то рядом,
С вершин космических нисходит,
Найду Его, ты будешь рада.

Свой путь по жизненным невзгодам
Мы прошагали не напрасно,
Уж цель видна, она - дорога,
Залитый солнцем Путь сияет ясно.

                06.04.2018г. Минск.


Рецензии
Отбрасываем тьмы, иллюзий сети
И приближаем день и час,
Когда мы станем Светом этим,
Что есть Душа, покинувшая нас...

Алиса, родная, с радостью и теплом к тебе!
Светлана.

Внутренняя Луна   16.09.2018 12:32     Заявить о нарушении