Мне нравится, что вы больны не мной...

Мне нравится, что Вы больны не мной.
Смогла б я Вас так безнадёжно мучить,
Украв бесцеремонно ваш покой?...
И это облегчает мою участь...))
Я не считаю зрелые года,-
По силам мне ещё любая ноша.
Но взвешивать все"против" и все"за",
Подобно рынку, просчитаться можешь...

Мне нравится, что Вы больны не мной.
Не я сижу напротив у экрана...
Что мне Париж? Живу не за чертой...
Обилия не жду небесной манны...
Есть голова, есть руки, в остальном
Стихи расскажут смело без утайки...
Глянь, ...май благоухает за окном,
И птицы обживаются по стайкам....

Живу и я, ...дышу опять весной
И радуюсь земному ежечасно...
Мне нравится, что Вы больны не мной,
И я к недугам вашим не причастна...


Рецензии
Мне нравится, что Вы больны не мной,
И я к недугам вашим не причастна..."

Любовь,Вы пишите утонченно, по -Цветаевски, даже в шуточных стихах. Обожаю подобную лирику. Я так не могу.
А в этом творении особенно удивили и рассмешили меня слова последней строки. Спасибо!!!

Аниса Ганфаритова   30.08.2018 23:45     Заявить о нарушении