Нагота
И одежда нам не по душе.
Даже крест отсутствует на вые,
Но душа присутствует уже.
Мы живём души и тела между,
Ожидая смерти рецидив,
И одну надежду, как одежду,
На другую тщетную сменив.
Понимаем жизни на исходе,
Что грядёт последнее "прости".
Ничего с душой не происходит,
А душе положено расти.
Но она в озябшем теле мёрзнет
И вопит, как голый сосунок.
Ей бы стать взрослее и серьёзней -
Повзрослеть никто ей не помог.
Мы живём, душе не помогая,
Одевая тело - все дела.
И душа останется нагая,
И умрёт в чём мама родила.
Свидетельство о публикации №118042608780
особенно хороша концовка:
"Мы живём, душе не помогая,
Одевая тело - все дела.
И душа останется нагая,
И умрёт в чём мама родила"
Спасибо!
Ольга Благонадеждина 17.05.2018 16:17 Заявить о нарушении
Спасибо, Оля.
Марк Постернак 17.05.2018 16:28 Заявить о нарушении