Все таки ты живой

Дорогой любимый мой,
Все таки ты живой,
Твое деревце выросло,
Что  посадила я.
      Кто-то его сломал,
      Маленький стволик остался,
      Каждый день стволик поливала,
      Гладила, ласкала.
Загадала, если  корешок оживет,
Значить любимый мой меня найдет,
Сколько лет тебя я жду,
Покоя сердцу не даю.
      Ласкала, гладила, уговаривала,
      Чтоб пустил корешок бутончик,
      А потом листочек,
      Каждый день я поливала.    
Говорили все, что умер ты,
Я же верю сердцу своему,
 Если корешок выживет,
 Значить живой и ты.
       Всю жизнь надеюсь, жду,
      Сердце свое я не уйму,
      Надеюсь, верю,
      Верю сердцу своему.
Много лет снишься мне во сне,
Что встретимся мы по весне,
Любовь наша не умрет,
 Сердце мое бежит к тебе вперед.
      Знаю, отец твой погиб,
      Из крови его вырос цветник,
      Этот вот тюльпан,
      Говорю я вовсе без обман.
 Скитались мы детьми
 В развалинах войны,
 Росли мы без полива, без дождя,
 Душа горела  без питья.
      Наша матушка земля
      Жизни нашей погибнуть не дала,
      Благо солнечному теплу,
      Весна  вновь расцвести нам дала.
 Каждый день на деревце смотрю,
 Приезду твоему Бога я молю,

            
 Чтоб нашелся ты быстрей,
 Приехал к любимой ты скорей.
                26.4.2018 года.


      


Рецензии