Ответы на гарики И. Губермана

Пропил свою зарплату до копейки,
теперь на спичках экономить я стараюсь.
Такая вот она судьба-злодейка:
о жизни думаешь, когда приходит старость.
Как ни крути, а в основном,
все задним мы сильны умом.


Рецензии