Мальчики не плачут

Мальчики не плачут от ударов сильных,
Нет у них и слёз между плит могильных.
Не грустят они, если нет финансов
И не унывают слушая романсы. 

Злобно только плюнут от порезов колких
И лишь разозлятся от упрёков ёлких.
Сердце их сожмётся от тяжёлой ноши,
Не для всех он будет - паренёк хороший.

Водочкой промоют нервы и сосуды
Из пластмассы белой, сделанной посуды.
Лучше так латать чердаки да крыши,
Чем родне стучать в гробовые крышки.

Пожалейте сильных, им всех тяжелее,
Для того, чтоб слабый мог бы быть слабее.
Но жалейте тонко, чтоб не усомнился,
Чтобы не подумал, что он надломился.

20 18 04 26


Рецензии