Создать бы заново себя

Создать бы заново себя.               
Создать из пепла прошлой жизни,
Что прожиты года напрасно были.               
Готов я сжечь себя,
Для древа новой жизни.               
Где я заново создам,
Того кто новых истин.               
Создать и свет в себя впитать,
Который придаёт мне силы.               
Создавая помнить лишь о том,
Что будет по другому.               
И ни капли совпадений,
Что в пепел превращали
Мои года из прошлой жизни.         
Заново создам себя
И жизнь свою я посвищу, 
Служению тому
Кого я  истинно люблю!      
Роман Канн


Рецензии