Волосенки откинув набок

Волосенки откинув набок,
Я иду по улице гордо.
Не хватает в кармане бабок,
Но зато красна моя морда.

Мне навстречу идет фемина
Широко улыбаясь притворно.
Пальцы желтые от никотина,
Но зато красна её морда.


Рецензии