Жить не стоит на месте

Есть принцип всем известный
О перемене места
Гласит он нам о том
Что движется наш дом.

«Жизнь не стоит на месте»
Вот принцип всем известный
Родил он многоженцев
Поклонников любви
Что движутся под Солнцем
Нося огонь в крови!

Слова лишь переставив
В пословице, они
Легко любви листают
Страницы, в наши дни!

В их исполненье новом
Пословица звучит:
«На месте жить не стоит»
Движенье – любви вид!


Рецензии