Нам дали время
Под куполами всех церквей
Молитвы наши , кто то слышит ?
Мне показалось нет нас там
Нас просто завели под крыши
Домов построенных судьбой
Ломая ставя на колени
Ломая судьбы нам с тобой
Нам дали время ,это время
Все испытания свои
Пророчат где-то и кому то
И нам устроили судьбу
Врощая круг , в безумных муках
Да где же Вы ? колокола?
Трезвоном бешеным кочаясь
Звените полным , Вам пора
Судьбу мою с тобой решая
Не в подвенец а в божий свет
Откроет щелочку покоя
Нам далеко еще лететь
Мы будем вечно там с тобою....
Свидетельство о публикации №118042608636